100 |
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Cannelloni
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mit Hackfleisch überbacken
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101 |
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Lasagne
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mit Hackfleisch überbacken
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102 |
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Lasagne Vegetaria
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mit Tomatensauce, Spinat, Broccoli, Champignons und Knoblauch
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103 |
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Pasta Mista 1,2,3,4,5,G
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3 verschiedene Nudelsorten mit Schinken (Truthahnfleisch) in Sahnesauce, mit Käse überbacken
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104 |
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Spinat Auflauf 1,2,3,4,5,G
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mit Knoblauch, Champignons in Schinken (Truthahnfleisch)-Sahnesauce, mit Käse überbacken
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105 |
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Broccoli Auflauf 1,2,3,4,5,G
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mit Knoblauch, Champignons in Schinken (Truthahnfleisch)-Sahnesauce, mit Käse überbacken
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108 |
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Kartoffelauflauf 1,2,3,4,G
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Kartoffeln mit Knoblauch, Champignons in Schinken (Truthahnfleisch)-Sahnesauce, mit Käse überbacken
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110 |
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Combinazione (3 Nudelsorten) 2,4,10,D
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mit Schinken, Pilze, Dönerfleisch, Sahnesauce und mit Käse überbacken
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Kartoffeln-Döner 4,G
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Dönerfleisch mit Kartoffeln, Knoblauch, Sahnesauce, mit Käse überbacken
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte (Nüsse, Mndeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) I: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Wichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamari, Austern) Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: Koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält Phenylalaninquelle keine Haftung für Fehler
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